Ergebnis unserer Clubmeisterschaften 2021

Unsere Clubmeisterschaften fanden dieses Jahr am 13.11.2021 statt. Die Clubmeisterschaft fand im Hotel / Restaurant Sonneck in Gottwollshausen statt. Hier haben wir ja schon seit einiger Zeit unsere regelmäßigen Turnierabende am Donnerstag. Leider war unser Raum etwas beengt, da wäre etwas mehr Platz schöner gewesen. Mit 6 1/2 Tischen und 26 Boards durften wir etwas weniger Boards spielen als in den letzten Jahren, und konnten so ohne Streß die vereinbarte Zeit für`s Abendessen gut einhalten.

Nach 4 Stunden standen die Ergebnisse und somit die Gewinner fest - jedoch wurden diese in bekannter Form erst nach dem Abendessen bekannt gegeben.

Hier die glücklichen Gewinner

13 Paare 100%=240
Rang Prozent Punkte  Nr.  Namen CP
1 66,25 159,0 10 Dieter Laidig - Matthias Laukenmann 57
2 64,17 154,0 12 Christian Schwerdt - Andrea Schwerdt 42
3 62,08 149,0 6 Stefan Schindler - Clemens Amend 33

Wir gratulieren herzlich unseren Gewinnern des Turniers.

Hier geht es zu  Bildern: Bildergalerie

Gruß Euer Homepageadministrator Andreas

Spielbetrieb Donnerstags GÜLTIG AB DEM 09.09.2021

Hallo liebe Bridgefreunde,

in unserer Mitgliederversammlung wurde beschlossen, dass wir unseren Spielort in das Restaurant Sonneck in Gottwollshausen verlegen, da die Krone in Hessental Donnerstags nicht mehr geöffnet hat.

Unser erster Termin vor Ort ist am Donnerstag den 09.09.2021

Hotel Restaurant Sonneck
Fischweg 2
74523 Schwäbisch Hall - Gottwollshausen

Wir hoffen, dass dieser Termin von vielen angenommen wird, und freuen uns schon auf spannende Spiele.

Bitte beachten, dass die Veranstaltung unter den derzeitigen 3G Bedingungen stattfindet.

Gruß Euer Homepage und BBO Administrator Andreas

Ergebnis unserer Clubmeisterschaften 2019

Unsere Clubmeisterschaften fanden dieses Jahr am 30.11.2019 statt. Als Austragungsort wurde diesmal die Krone in Hessental gewählt. Hier im großen Saal konnten wir uns nachdem wir uns mit Kaffee und Kuchen gestärkt hatten beim Bridge austoben. Wir hatten allerhand zu tun - durften wir doch 30 Boards spielen, damit wir bei 7 1/2 besetzten Tischen ein Full Match - jedes Paar gegen jedes Paar - durchgeführt haben.

Hier die glücklichen Gewinner

15 Paare 100%=336
Rang Prozent Punkte  Nr.  Namen CP
1 62,11 208,7 9 Ernst Niemeier - Feline Zocher 66
2 57,68 193,8 8 Christina Jahnel - Andreas Jahnel 51
3 57,53 193,3 6 Matthias Laukenmann - Michael Riedel 36

Da Feline Zocher als Gast ohne Mitgliedschaft im Club mitgespielt hat, geht der Clubmeistertitel an Christina und Andreas Jahnel.

Ich persönlich gratuliere jedoch ganz besonders den Erstplatzierten, die mit allerlei Tricks und Können sich an diesem Tag den ersten Platz erkämpft haben.

Hier geht es zu  Bildern: Bildergalerie

Gruß Euer Homepageadministrator Andreas